mirakel! - Schamanismus, Energiearbeit und Magie
mirakel! - Schamanismus, Energiearbeit und Magie

Verantwortlich:

Praxis für Homöopathie, Schamanismus und Energieheilung, Beate Jeltsch
Beate Jeltsch
Gutenbergstr. 63
14467 Potsdam

Kontakt:
Telefon: 0331 2015964 0331 2015964

E-Mail: beate.jeltsch@mirakel-potsdam.de

Impressum
Angaben gemäß § 5 TMG:
Beate Jeltsch
Naturheilpraxis Beate Jeltsch
Gutenbergstraße 63
Dao Zhong
14467 Potsdam


Kontakt:
Telefon: 0331 2015964
E-Mail: beate.jeltsch@mirakel-potsdam.de


Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
048/236/03040


Aufsichtsbehörde:
Gesundheitsamt Potsdam


Angaben zur Berufshaftpflichtversicherung:
Name und Sitz der Gesellschaft:
Axa Versicherung AG
51151 Köln

Geltungsraum der Versicherung: Deutschland


Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Beate Jeltsch
Gutenbergstraße 63
14467 Potsdam

 

 

I
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.


 

Datenschutzerklärung

Für mich als Heilpraktiker ist der vertrauliche Umgang bzw. Schutz personenbezogener Daten selbstverständlich. Ich möchte Sie deshalb an dieser Stelle darüber informieren, wie ich Ihre Privatsphäre schütze, wenn Sie mir Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen.
Unter personenbezogenen Daten sind jene Informationen zu verstehen, die Ihrer Person zugeordnet werden können (beispielsweise Ihr Name, Anschrift, Telefonnummer und Ihre eMail-Adresse). Diese Daten werden von mir zur Korrespondenz mit Ihnen oder nur für die Zwecke verwendet, für die Sie die Daten zur Verfügung stellen.

Ich erhebe, speichere und verarbeite Ihre übermittelten personenbezogenen Daten nur, soweit dies erforderlich ist. Darüber hinaus werde ich Ihre personenbezogenen Daten selbstverständlich nicht an Dritte weitergeben, es sei denn ich bin hierzu aufgrund gesetzlicher Vorschriften verpflichtet oder Sie bestimmen dies selbst.

Für die Sicherheit der Datenübertragung im Internet kann ich allerdings keine Gewähr übernehmen. Insbesondere besteht bei der Übertragung von Daten per eMail die Gefahr des Zugriffs durch Dritte.

Im Falle der Erhebung personenbezogener Daten auf meinen Internetseiten erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers stets auf freiwilliger Basis. Eine Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten (z.B. der Patientennummer) oder eines Pseudonyms gestattet, soweit dies technisch möglich und zumutbar ist.

Wenn Sie mir personenbezogene Daten übermittelt haben, geben Sie damit auch das Einverständnis, dass ich wie beschrieben Ihre Daten speichern darf. Natürlich besteht jederzeit die Möglichkeit, diese wieder löschen zu lassen.

Einer Nutzung der im Impressum veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zu Werbezwecken wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Ich behalte mir für den Fall unverlangt zugesandter Werbe- oder Informationsmaterialien ausdrücklich rechtliche Schritte vor.

Zudem behalte ich mir vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen zu ändern.

Unsere Webseite nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.
Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.
Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Beanstandungen
Inhalt und Gestaltung dieser Webseite sind nach bestem Wissen und Gewissen erstellt worden.
Sollte ich dennoch mit dieser Webseite Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitte ich um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote.
Ich garantiere, dass rechtmäßig beanstandete Inhalte schnellstmöglich überarbeitet oder entfernt werden, ohne dass ihrerseits die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist.
Falls Sie jedoch ohne vorherige Kontaktaufnahme Kosten verursachen und mir diese in Rechnung stellen, werde ich sie in voller Höhe zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Sollten einzelne Regelungen oder Formulierungen dieses Haftungsausschlusses unwirksam sein oder werden, bleiben die übrigen Regelungen in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit hiervon unberührt.

Anwendbares Recht
Sowohl der Nutzung als auch dem Betrieb meiner Internetseite liegt ausschließlich das Deutsche Recht zu Grunde.

 

 

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung für Inhalte


Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.


Haftung für Links


Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben.
Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum
Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.


Urheberrecht


Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet.
Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Schamanismus      Seminare        2019

Das nächste Basis Seminar:

 

Sa.7.September 2019

 

Das nächste

Fortgeschrittenen Seminare:


Sa.25.Mai 2019 -   Extraktion

 

 

Das nächste

Trommelgruppentreffen:

 

So. 2. Juni 2019

 

Genaueres zu den Inhalten der Seminare, zum Seminarort und zu den Kosten und Voraussetzungen

finden sie unter:

Seminare und Kurse


 

...falls Sie noch mehr wissen möchten,

über Behandlungen, Seminare oder Kurse -

rufen Sie einfach an unter:

 

0331 2015964

Anrufbeantworter

oder:

0173 521 98 92

direkter Kontakt

 

E-Mail: beate.jeltsch@mirakel-potsdam.de

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

(beste Wahl)

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Naturheilpraxis Beate Jeltsch